家事・料理 茨城県水戸市の方でわかる方教えてください!4月からゴミの出し方変わる… 茨城県水戸市の方でわかる方教えてください! 4月からゴミの出し方変わると思うのですが、ペットボトルなどを出す透明か半透明の袋って、スーパーやコンビニでもらう袋(文字とかが印刷されてるもの)でも大丈夫ですか?? あと、もし燃えるゴミにペットボトルやおやつのパッケージなどが入ってたら今後は回収してもらえなくなるんですかね?💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 おやつ 夫 茨城県 水戸市 コンビニ はな コメント 退会ユーザー わたしも茨城ですが、ここに書いてあること全部こっちではダメですね🙅♀️ 3月31日 はな そうなんですか!? スーパーの袋で捨てるのは流石にアリかなって思ってました😱 ありがとうございます! 3月31日 退会ユーザー それをやるとこちらは近所のうるさい人に叱られます😨😨😨 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですか!?
スーパーの袋で捨てるのは流石にアリかなって思ってました😱
ありがとうございます!
退会ユーザー
それをやるとこちらは近所のうるさい人に叱られます😨😨😨