※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家事・料理

今日はいつも頑張ってる旦那にとっても美味しい豚のしょうが焼きを作り…

今日はいつも頑張ってる旦那にとっても美味しい豚のしょうが焼きを作りたいです‼
皆さんがこのレシピは美味しい‼と思うレシピを教えていただきたいです❗お願いします❗m(_ _)m💦

コメント

ママリ

ちょっと甘めですがやよい軒の生姜焼きが好きで、やよい軒 生姜焼きと検索して真似してます😊

優しい奥さまですね♡

• のらねこ

のらねこ

めったに弱音をはかない旦那が先週末「疲れた⤵」と言っててだいぶ疲れたまってるんだなぁ💦と思い今週は旦那が好きなおかずをいっぱい作ってあげよう計画をたてたのです💦
    ご飯作ることしかできませんので(´▽`;)ゞ

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

優しすぎます♡
    そのお気持ちだけで、旦那さま元気になりますね💓

妊婦さんですし、無理しすぎないでください🎵

美味しい生姜焼き頑張ってください❤️

• 3月30日
  • のらねこ

のらねこ

ありがとうございます✨
    旦那が元気になるよう頑張って作ります!!ヽ(*´^`)ノ

• 3月30日
ちぱ💎

クックパッドで見たんですが最後に少しバター入れると美味しいです❤️❤️

• のらねこ

のらねこ

バターですか…しょうが焼きでバターは初めて聞きました(゜ロ゜)💦

• 3月30日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

これです!生姜焼き バターで検索したら出てきました✨
    私も半信半疑でしたがコクが出て美味しかったので我が家の定番になりました☺️
    旦那さんにのらねこさんの気持ちが伝わりますように❣️

• 3月30日
  • のらねこ

のらねこ

見つけました!ありがとうございます!(*´▽`)

• 3月30日