子育て・グッズ 保育園についてです。4月入園の保育園は落ちてしまい、現在待機児童です… 保育園についてです。 4月入園の保育園は落ちてしまい、 現在待機児童です。 空きが出れば入れるということですが 空きが出たらすぐ用紙?とか届きますか? ちなみに5個ほど希望園を記入しました。 待機児童で入れた方はどれくらいの期間待ちましたか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 途中入園はたぶんですが、電話がかかってくると思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント