名古屋に住んでます。4月から幼児教室に通う予定でしたが、1ヶ月休会す…
名古屋に住んでます。
4月から幼児教室に通う予定でしたが、1ヶ月休会することにしました。
同じような方はどうされてますか?
休会してもまた5月6月と収束なかなかしてなかったらどうしよう‥と思ってます😢
- りーな(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ザト
4月から通う予定の教室は全て一旦白紙にしました💦
名古屋に住んでます。
4月から幼児教室に通う予定でしたが、1ヶ月休会することにしました。
同じような方はどうされてますか?
休会してもまた5月6月と収束なかなかしてなかったらどうしよう‥と思ってます😢
ザト
4月から通う予定の教室は全て一旦白紙にしました💦
「お出かけ」に関する質問
義実家が遠方かつお宮参りを一緒にされた方、 お宮参りはどこでされましたか? もうすぐお宮参りを予定していますが義実家と一緒にする予定です。 私達一家は関東で、義実家は関西です。 子どももまだ生後2カ月なので関…
イオンなどのショッピングモールなどでよく、『ママさんたちで集まってベビーマッサージなどを行っているんですがもしよかったら来ませんか?』という勧誘を受けるのですが、宗教勧誘でしょうか? 平日の朝〜昼に行くと確…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です。 1歳11ヶ月の息子を連れていきたいと思っています。 こんなところがお勧めとか、まだ早いとか、お勧めしないとか、注意点とか、何でもよいので感想やア…
お出かけ人気の質問ランキング
りーな
やっぱりそうですよね!電話で聞いたら普通に来る人の方が多いと言われたので、自粛しすぎかなぁと思ってました💦
ザト
あり得ませんよね💦💦
私も一応白紙でと連絡しましたが、返事が来ないので、微妙な会社だな、と思ってもうそこに通うのはやめようかと悩み中です😑
りーな
そうなんですね💦長引くとなると通わせられる日はくるのかとも思いますもんね。
というか、会社の経営云々あるだろうけど休講にしてほしいです💦🥺