※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レゴランドとナガスパのどちらが子供に楽しめるか教えてください。子供は3人で、上の2人は女の子です。ナガスパに1泊2日で行く予定ですが、レゴランドも検討しています。

レゴランドとナガスパどっちがいい?

0,3,6歳います
上2人は女の子でレゴは持っていません。
トイザらスで触れたことはありますが、レゴより他のおもちゃが好きです。
絶叫系いけておもちゃ王国は何度もジェットコースター乗ってます。
一泊2日でナガスパ直近ホテル予約済みです。

1日目朝から夜まで ナガスパ
2日目朝から2時頃まで レゴランド
で考えていますがチャッピーに聞くとレゴランドの方が楽しめると教えてくれました。
実際行かれたことある方1-2日入れ替えてレゴランド1日の方がいいでしょうか?

コメント

ままりん

私もチャッピーの意見に賛成です。0歳3歳は確実にレゴランドかと。いっそのことアンパンマンミュージアムに切り替えるのもありかもですね

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

アンパンマンミュージアムは神戸に何度か行ったことがあり、0歳まだアンパンマン認識なし、3歳は間も無く4歳でアンパンマン卒業、6歳には物足りないかなという理由で候補に入れませんでした👀
    初日は天気も悪そうなのですが余計にレゴランドの方がいいですかね?

• 1時間前