コストコの会員になって1年以内に退会すれば年会費が戻ってくるかどうか知りたいです。
コストコの会員になると会費がかかるけど、もし一年だけでいいなら。
一度会員になって364日以内に退会すれば年会費戻ってくると言われたのですが。
本当でしょうか?
- ままりん
コメント
🐰
本当ですよー!
ただ翌年1年間は会員になれなくなります!
ぽん
私も以前ですがその方法やってました(^^)
退会の翌年は会員になれないので、母と交互に会員になって退会するってのをやってました!
-
ぽん
追記です→退会を繰り返すと会員になれなくなると聞いてからやめました💦
うちはコストコが遠くて年に3回くらいしか行けないのでその方法は便利でよかったのですが😓- 3月30日
-
ままりん
そうなんですね!
一年以内に退会して使うようだったら母に頼んで会員になろうかな。
今は、会費払ってますか?- 3月30日
-
ぽん
今は一旦退会してます!
コロナが落ち着いたらまた入会しようかなと思ってます(^^)
ちなみに家から行ける範囲に2カ所コストコがあるのでどちらも母と交互で会員なりました(笑)- 3月30日
ゆゆ
それ実母が
ママ友というか今ではババ友3人くらいで回して会員してますよ〜
因みに実母は別グループでも回して会員してるから得して買い物してます
私は結婚してから毎年会員継続してます🙌🏻
ままりん
そうなんですね!一年以内に退会すれば会費は、全額戻りますか?
🐰
全額戻りますよ💡