妊娠・出産 もう少しで11wです。左の胸だけがチクチク痛みます😭張ってて痛いってい… もう少しで11wです。 左の胸だけがチクチク痛みます😭 張ってて痛いっていう感じではなくて 奥の方がチクチク痛いです、、、 初期には仕方ない症状でしょうか?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠11週目 症状 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ひなり 初期の頃からチクチクありました! ずっとじゃないし我慢できない痛さじゃないですが、チクチクした痛みありましたよ~😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも我慢できる程度なので仕方ないんですね!😢ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる程度なので仕方ないんですね!😢ありがとうございました😊