コメント

ひなり
初期の頃からチクチクありました!
ずっとじゃないし我慢できない痛さじゃないですが、チクチクした痛みありましたよ~😭
ひなり
初期の頃からチクチクありました!
ずっとじゃないし我慢できない痛さじゃないですが、チクチクした痛みありましたよ~😭
「症状」に関する質問
今日で慣らし保育7日目なんだけど、風邪症状まったくなくてこっちが拍子抜け! 2歳児クラスだから? 周りの子鼻水でてるし、咳してるんだけど、、 いつまで逃げ切れるんだーーー!!
妊娠中、貧血で健診日以外で受診した方、どの程度の症状で受診しましたか? 日常的に立ちくらみやめまい(白くチカチカした物が舞ってる感じ)があります。 血液検査で貧血を指摘されたことは無いのですが、低血圧気味では…
病院に行って溶連菌とか、見過ごされることってありますかね…?😷 子供から移って大人も風邪症状あります でも生きてきた中で1番喉が痛くて、これ普通の風邪?!って感じです… 一応息子は小児科、私は耳鼻科行ってます…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる程度なので仕方ないんですね!😢ありがとうございました😊