🐘はな🐰
公園でシート敷いてみんなで飲んで食べておしゃべりならまだしも、お散歩して走り回って遊ぶのはリスク低いですよ!!!
えがちゃん
公園は遊具がない広場ならいいみたいですね😊
うちは遊具がない公園がないので行ってないです😭
パズルや折り紙してます😣
おいも
掃除、料理、洗濯物運び、絵の具、段ボール工作、電車ごっこ(一生「しゅっしゅっぽっぽ」)が好きそうです…同じくおうち遊び辛いです。おつかれさまです🙇♂️
🐘はな🐰
公園でシート敷いてみんなで飲んで食べておしゃべりならまだしも、お散歩して走り回って遊ぶのはリスク低いですよ!!!
えがちゃん
公園は遊具がない広場ならいいみたいですね😊
うちは遊具がない公園がないので行ってないです😭
パズルや折り紙してます😣
おいも
掃除、料理、洗濯物運び、絵の具、段ボール工作、電車ごっこ(一生「しゅっしゅっぽっぽ」)が好きそうです…同じくおうち遊び辛いです。おつかれさまです🙇♂️
「遊び」に関する質問
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント