🐘はな🐰
公園でシート敷いてみんなで飲んで食べておしゃべりならまだしも、お散歩して走り回って遊ぶのはリスク低いですよ!!!
えがちゃん
公園は遊具がない広場ならいいみたいですね😊
うちは遊具がない公園がないので行ってないです😭
パズルや折り紙してます😣
おいも
掃除、料理、洗濯物運び、絵の具、段ボール工作、電車ごっこ(一生「しゅっしゅっぽっぽ」)が好きそうです…同じくおうち遊び辛いです。おつかれさまです🙇♂️
🐘はな🐰
公園でシート敷いてみんなで飲んで食べておしゃべりならまだしも、お散歩して走り回って遊ぶのはリスク低いですよ!!!
えがちゃん
公園は遊具がない広場ならいいみたいですね😊
うちは遊具がない公園がないので行ってないです😭
パズルや折り紙してます😣
おいも
掃除、料理、洗濯物運び、絵の具、段ボール工作、電車ごっこ(一生「しゅっしゅっぽっぽ」)が好きそうです…同じくおうち遊び辛いです。おつかれさまです🙇♂️
「遊び」に関する質問
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
今週末長女の友達が家に遊びにきます。 2回目で前回と同じメンバーです。 前回お菓子とジュースを準備しました。 上の子が「◯◯ちゃんはカルピスソーダがいいって」「△△ちゃんはファンタグレープがいいって」というふうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント