ストライダー以外の足蹴りバイクのオススメや使い方、必要グッズについて教えてください。
足蹴りバイク(ストライダーなど)オススメありますか?✨
ストライダーは高くて近くの店舗にないので悩んでます💦西松屋のものは安いですが、色々な面でオススメが知りたいです☺️
足蹴りは何歳まで使いますか?ヘルメットなども購入しましたか?🤔
- ぴー
コメント

るるな
うちはトイザらスのオリジナルのもの使ってます😃ブレーキが付いてるのがストライダーと違うと言われたような気がします😅
3歳から使い始めて、今度5歳の誕生日に自転車へ移行します😃
ヘルメット使ってますよー

はじめてのママリ🔰
ケッターサイクルオススメです。足蹴りタイプからからペダル付けれるのでいいですよ。AEONの自転車屋さんなどにも売ってます。
-
ぴー
初めてききました🤔ペダルつけれるのはいいですね😍調べてみます✨
- 4月4日
ぴー
ブレーキはあった方がよかったですか?🤔
あと膝当てもつけましたか?☺️
るるな
ブレーキは自転車にもついてるので練習になるとお店の人が言ってました。
うちの子は少し坂になってるところをわざとビューンといってブレーキで止まるのがお気に入りです🤣
膝当ては使ってないです😃練習時は長ズボン、公園の芝生?というかコンクリートじゃないところで練習してます。
ぴー
自転車の練習になるのはいいですね☺️参考になりました😊