コメント
パピコ
須賀川にはないので郡山のひさこファミリークリニックかあべウィメンズクリニックになると思います。
ただ、すごく混んでるので予約取るのが大変です💦
パピコ
須賀川にはないので郡山のひさこファミリークリニックかあべウィメンズクリニックになると思います。
ただ、すごく混んでるので予約取るのが大変です💦
「不妊治療」に関する質問
二人目悩んでます。今すぐ妊娠できたとしても9歳差、それか来年きりよく10歳差、、悩みます。このくらい年齢差があると不妊治療かなとか再婚かなとか聞かれますかね、、ずっと一人っ子?って聞かれ続け、そうだよ!っ…
不妊治療の健康保険の適応って体外受精だけですか? 6年ほど前に治療した際はほぼ自費だったと思います。 3人目妊活でクリニックを受診しようと思うのですが、タイミング法(内診、採血、投薬など)でも以前よりはお手頃に…
ほんっとにお金ないけど2人目不妊治療したよ、妊娠したよ〜って方いらっしゃいますか? 1人目は人工授精で、2人目も人工授精をしていますがなかなか授かれず体外受精にステップアップを考えています。 ですがお金に余裕…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やはり無いのですね😅ありがとうございます。