妊活 高温期10日目です。生理4日前ですが、これは二段上がりになるのでしょう… 高温期10日目です。 生理4日前ですが、これは二段上がりになるのでしょうか? 症状的にはとくにいつもと変わりないけど火照りがある気がします😅 ドゥーテストの検査薬だと早くていつから反応しますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 症状 検査薬 高温期10日目 かん。(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっても綺麗なグラフですね❤️私だったら期待しちゃいます❤️ ドゥーテストは感度が良いので早い方だと高温期10日目頃から反応すると聞いたことがあります😊⭐️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント