22日に化学流産が起きた可能性があり、排卵検査薬が陽性だったが妊娠検査薬は陰性。今日タイミングを取るべきか悩んでいる。
生理予定日1日後の22日に妊娠検査薬をすると濃く陽性が出たのですが、25日に普通に生理が来たので、恐らく化学流産でした。めちゃくちゃショックでしたが、気分転換して吹っ切れました
そして、わたしは生理周期が23〜24日のため、そろそろ排卵検査薬やろうかと昨日の夜やってみると濃く出ました😳
え、もう排卵するの!?と思ったのですが、妊娠してても濃く出るみたいだし、まさか子宮外妊娠?と思い、先程妊娠検査薬をやってみたら、真っ白の陰性でした。
今まだ生理が終わりかけで💦
みなさんなら今日タイミングとりますか?ちなみに今日はまだ排卵検査薬やっていず、主人が帰ってくる前にやろうと思ってます
生理周期が短いので今週中には陽性になると思ってましたが、まさかで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
年子ママ♡
この写真だと陰性ぽいですが、この濃さだとそろそろ排卵ですかね🤔?
私の場合は濃さ関係なく突然強陽性出て焦りましたが😂
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
陰性ですかね!また今日やってみたいと思います!
それはびっくりですね( ˃ ˂ )タイミングとれましたか?
ここのところ、タイミング付近しか仲良ししてないので、もう誘うのかーとか思ってしまいました😂頑張ります!
年子ママ♡
ヒマだったもので😅(笑)
突然の強陽性は焦りましたが、その前日からのびおりがあったので、その日にタイミング取れてました😆
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡わたしこのところ、伸びおりがなくなり排卵日もどんどん早くなってきていて排卵検査薬に頼らざるを得ないです😂😂
タイミングとれてよかったですね❤今は待っているところですか❔授かられてますように❤
年子ママ♡
今はまだ高温期8〜9日目なので
とてもソワソワ期中です😂
はやく妊娠検査薬の
陽性が見てみたい😂
お互い、授かれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
一番ソワソワするときですね🥰
二本線見れるといいですね❤
ほんとお互い授かれますように❤
たくさんコメントいただきありがとうございます!