7週4日で切迫流産の入院中。出血や腹痛が再発。シャワー後にクリーム色のヒモ状のものが出た。胎嚢が出てきた可能性はあるでしょうか?
出血なしで胎嚢や胎芽が出てくることはあるんでしょうか?
今7w4dなんですが、切迫流産で入院中です。
最近出血も、腹痛も落ち着いてきたので明日退院予定なのですが昨日からまた出血と腹痛がぶりかえしてきてしまいました。
先ほどシャワー浴びたのですが、その際にオリモノとは違うようなクリーム色っぽいヒモ状?のものが出てきました。
(そのまま流れていってしまいました)これは胎嚢だったりするんでしょうか?
以前流産した時は激しい腹痛と大量出血があったので
生理のような出血が無くても赤ちゃんだけ、出てきてしまうような事があるのかわかる方居たら教えてください🙇♀️
- nn(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ポチャッコ
1人目がそーでした。入院して、育ってるのかわかりませんでした!でも、1週間後ににエコーみたらあかちゃんが成長してて嬉しかったです。今では1歳半になりますよ!
nn
コメントありがとうございます。
3日前に診察してもらった際は成長してたんですが、今日お風呂入った際におりもののようなよくわからない物体が出てきてしまって、、😢
不安になりました💦
ポチャッコ
病院に電話しましたか?
nn
まだ入院中で明日退院なので病院にはまだ居るんですが、、
出血が無いのでとりあえず様子みてます💦
ポチャッコ
退院する前にエコー見られると思いますけど。
nn
はい、明日朝一で診察して貰えることになりましたのでそれまで様子見ることにします。ありがとうございます