家事・料理 オーブンレンジについての質問です!そろそろレンジを買い換えようと思っ… オーブンレンジについての質問です! そろそろレンジを買い換えようと思っていて、オーブンレンジを検討してます! ただ価格帯とか色々あって全然わかんないので皆さんが買われて良かった!微妙だった!など 機種やどこが良かったとか教えてください😣 現在は電子レンジなのでオーブンレンジで料理など想像がつかないのでAIのメニュー?が良いとか合わない等も聞きたいです! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 料理 電子レンジ あゆ コメント ちゃ つい最近東芝の過熱水蒸気機能がついてるオーブン買いました! 55000円くらいしました。 結構いいですよ(^^) 3月30日 あゆ コメントありがとうございます!✨ 加熱水蒸気気になってました👀 オーブンレンジでお料理されましたか? 4月1日 ちゃ まだ数回しかしてないです😂 娘とお菓子作りしたいことを伝えたら断然コレ!とおすすめしていただきました! 4月1日 あゆ そうなんですね!👀✨ 私も娘と作りたいと思ってるので東芝のやつ売り場で見てきます✨ ありがとうございます💓 4月1日 ちゃ ちなみに型番 ER-TD3000(W) です(^ ^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます!✨
加熱水蒸気気になってました👀
オーブンレンジでお料理されましたか?
ちゃ
まだ数回しかしてないです😂
娘とお菓子作りしたいことを伝えたら断然コレ!とおすすめしていただきました!
あゆ
そうなんですね!👀✨
私も娘と作りたいと思ってるので東芝のやつ売り場で見てきます✨
ありがとうございます💓
ちゃ
ちなみに型番
ER-TD3000(W)
です(^ ^)