※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
家族・旦那

イライラしすぎるので、吐き出させてください😡💦旦那の会社(親の会社)…

イライラしすぎるので、吐き出させてください😡💦

旦那の会社(親の会社)が潰れることになり、旦那の実家(空き家)に住むことになりました😨

臨月のこの時期に引っ越しなんて私は嫌だし、そもそも空き家とはいえ、旦那の家族が大っ嫌いなので、猛反対でした💦
でも、家賃が払えないと言われたら仕方ないので、泣く泣く承諾したのですが、そう言っておきながら、夜中に遊びに出かけて、友達に奢りまくってるんです😡😡😡

前からよく奢ってましたが、別に私に害はなかったので放っておきました😢
ですが、今回はお金ないから実家に住むことになって、私はそれを我慢するのに、奢り続けるって有りえなくないですか😵⁉️⁉️
それにコロナもあるのに、遊び歩いてるのも考えられないですし😭

そういう生活するなら引っ越したくない!と毎日毎日文句を言ってるのですが、その場だけ謝ってまた次の日、私が寝かしつけしてる隙に遊びに行ってしまいます😢

毎日毎日こんなんで、ストレスが限界です😨💦
みなさんなは、どうしますか😞💦

コメント

2児ママ

旦那の財布を取り上げます

• プーさん

プーさん

多分、取り上げても私が寝てる隙にとって、また出かけてしまいます😢

• 3月30日
  • 2児ママ

2児ママ

直らないなら小遣い制にすることを承諾しないなら
    絶対取られない所を探すか
    小さい金庫にしまって
    番号教えないとか

あの手この手で、
    そこまでやらなくてもってとこまでやらないと
    無理だと思います!

• 3月30日
マリ

お財布べつですか?
旦那さんは見栄っ張りなんですね。
お金の管理をプーさんがして、決まった金額だけ旦那さんに渡す方式にしてはどうでしょう?
旦那さんの奢りを浮かせて、早く他の住むところに行けるといいですね😢

• プーさん

プーさん

お金は旦那が管理していて、私が生活費を貰っています😞💦
    お小遣い制は絶対に嫌と前から言っているので、多分納得しないはずです😓💦💦

• 3月30日
  • マリ

マリ

会社がだめになったのはご主人のせいではないので、お互い辛いですね。
    でもプーさんがおっしゃる通り、家賃も払えないのに奢っている場合じゃないですよね…。
    管理が無理なら、せめて家計の支出をもっとオープンにしてもらいプーさんも意見を言えるようにしないと今後厳しいですね…😢御辛労お察しします😢

• 3月30日