コメント
ちまこーい
組み合わせを自分でしたいなら子供の力でも、はめたり外したりが簡単な仕組みでないと作れないので、はずれやすく感じたりするかもしれないですね😓
トミカシステムベーシックは、坂道とかのパーツをはめ込むのがうまく行かず組み立て手伝うのが慣れるまで手間でした。立体部分ははめ込みますが駐車場とかのパーツは固定はされないので外れやすいですね😓
組み立てることにこだわりないなら、道路柄のプレイマットかなと思います😃
ちまこーい
組み合わせを自分でしたいなら子供の力でも、はめたり外したりが簡単な仕組みでないと作れないので、はずれやすく感じたりするかもしれないですね😓
トミカシステムベーシックは、坂道とかのパーツをはめ込むのがうまく行かず組み立て手伝うのが慣れるまで手間でした。立体部分ははめ込みますが駐車場とかのパーツは固定はされないので外れやすいですね😓
組み立てることにこだわりないなら、道路柄のプレイマットかなと思います😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます。
外れやすいというか、合わせるだけ、なので少しでも当たれば即ずれる感じです😅
トミカシステムベーシックは坂道部分ははめ込めるのですね。駐車場とかのパーツは同じものなのかなぁ。
プレイマットではない物で探しているので、参考にさせていただきますね
ちまこーい
坂とぐるぐるループしている立体部分は裏に穴があるのではめ込みできますよ😃
平面な部分もタウン道路よりは外れにくいので拡張ように別売りパーツ買い足した事あるのですが、すでに拡張用に製造されていないようです💦
フリマサイトとかで買いました😓
ちまこーい
古いモデルのタウン道路セットとかのパーツのも平面な紙っぽい作りよりは外れにくいと思います😃