※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日から38℃台の発熱で、子どもと2人きり。公園に行けず、子どもが怒っている。しんどいです。

昨日から私が38℃台の発熱。
昨日は旦那が休みだったので、1日中子どもの相手をしてもらってましたが、今日は日中、私と子どもの2人きりです😭

毎日午前午後に公園へ1時間ぐらい行っているのですが、それも無理で😱💔
子どもは公園へ行きたがってドアを指しながら怒っています。

もうしんどいです(;_;)

コメント

月齢が違うのでダメかもしれないですが、先日似たような状況で何も出来ずグズグズさせてしまいました😢
私は冷えピタしてお腹にホッカイロ貼って「ママ頭いたいいたい、お腹いたいいたいだからお部屋で遊ぼう⁇」って話したらニコニコしてグズグズ止まりました(笑)たまたまかもしれないですが、そこからは本当ぐずること全くなかったです💦

体調管理、難しいですよね😰
妊婦さんですし無理なさらずに[。>_<。]

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🙏

誰もが通る道ですよね😱(笑)
    娘さんお利口さんですね(;_;)

妊娠中なので余計免疫が下がってるのかもしれません😣💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭💗

• 3月30日

しんどいですね( ; ; )
テレビはどうですか😢?
YouTubeとか!
1日ぐらいテレビに任せてゆっくり休んで下さい( ; ; )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🙏

やっぱりテレビですよね😣!!
    長時間のテレビは罪悪感があるのですが、今はそんなの言ってられないですよね😱💔
    今日はテレビに任せて休ませてもらいます🙇

• 3月30日