家族・旦那 GWに16連休な夫。私、夫源病になりそう。安静期間でお出かけも出来ませ… GWに16連休な夫。。。 私、夫源病になりそう。 安静期間でお出かけも出来ませんし、 出産もあるから大きな出費は避けたいし、 どう過ごそうか悩みます。。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 出産 夫源病 ままり コメント タルト 16連休!?!? 耐えきれないです!笑 体調不良にして実家に帰ってみてはどうですか? 3月30日 ままり 耐えきれませんよね😵 実家も実家でストレスなので 自宅にいますが夫だけでも リフレッシュしといでーと 出かけてもらおうかな💦と 目論んでいます😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
耐えきれませんよね😵
実家も実家でストレスなので
自宅にいますが夫だけでも
リフレッシュしといでーと
出かけてもらおうかな💦と
目論んでいます😅