サプリ・健康 最近ご飯少し食べただけで胃がもたれる感じがしますまだ35歳なのに歳を… 最近ご飯少し食べただけで胃がもたれる感じがします まだ35歳なのに歳をとったってことでしょうか? 旦那からは35歳歳だから四捨五入して40歳歳ですって言われるし胃がもたれる😭毎日太田胃酸飲んでます 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 5歳 0歳 ご飯 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント ぽん 私は妊娠してからウインナーや油っこいものを1個でも食べたら胃もたれします💦21歳なんですが体質が変わったのかもしれませんね💦 3月30日 たまたま☆ コメントありがとうございます 年齢のせいではないんですね😌 一昨日から急に胃もたれするようになってしまって 何が原因なんだろう? 3月30日 ぽん 胃もたれするせいで健康的な食生活になりました😂😂 ストレスや疲れから来てるのかもしれませんよ😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
年齢のせいではないんですね😌
一昨日から急に胃もたれするようになってしまって 何が原因なんだろう?
ぽん
胃もたれするせいで健康的な食生活になりました😂😂
ストレスや疲れから来てるのかもしれませんよ😭