住まい ゼロキューブ+boxを建てた方いますか?検討中なのですが、キッチンと階段… ゼロキューブ+boxを建てた方いますか? 検討中なのですが、 キッチンと階段以外は間取り変えられるらしいので まだ考え中なのですが、 収納が少ないような気がして悩み中です。 吹き抜けがあるのでおしゃれで気に入ってるのですが、 冷暖房のききとかどうですか? 色々教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 収納 キッチン 暖房 kpiii(4歳0ヶ月, 7歳) コメント AK mama うちはbox付けずにノーマルゼロキューブに住んでいます。 収納が増やせるなら多いに越したことはないですよ!!! 3月29日 kpiii ゼロキューブなんですね☺️ 収納は増やしてもらう予定ですが、ノーマルでどうですかー??特にこうした方がいいってこととかあれば教えて欲しいです!!🤲 3月30日 AK mama うーん私は概ね気に入ってるのであまり気になるところはないですね。 あ、ただうちは日当たりが良すぎるので夏はお二階がかなり暑いです。 なので各部屋2つ窓は開くようにしたかったな。というのが本音ですね。 まぁクーラーつけてしまえば関係ないですが、、、 3月30日 kpiii そうなんですね🌟 うちもかなり日当たりが良さそうな場所なので参考にします☺️ありがとうございます! 3月31日
kpiii
ゼロキューブなんですね☺️
収納は増やしてもらう予定ですが、ノーマルでどうですかー??特にこうした方がいいってこととかあれば教えて欲しいです!!🤲
AK mama
うーん私は概ね気に入ってるのであまり気になるところはないですね。
あ、ただうちは日当たりが良すぎるので夏はお二階がかなり暑いです。
なので各部屋2つ窓は開くようにしたかったな。というのが本音ですね。
まぁクーラーつけてしまえば関係ないですが、、、
kpiii
そうなんですね🌟
うちもかなり日当たりが良さそうな場所なので参考にします☺️ありがとうございます!