その他の疑問 あの、教えてください💦実家では兄がインターネット使ってたのでWi-Fi使… あの、教えてください💦 実家では兄がインターネット使ってたのでWi-Fi使えるよーなんて教えてもらったんですが、今、アパートにいて、パソコンもないんですが、無料Wi-Fiって飛んでるもんですか? よくわからないもので💦 そもそもWi-Fiが何なのかも分かんなくて。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 無料 パート Wi-Fi みおまおママ(11歳) コメント 退会ユーザー パソコンの有無は関係ないですよ🤗Wi-Fiの契約はしてますか?無料Wi-Fiが飛んでるアパートはなかなか少ないと思いますよ! 3月29日 みおまおママ そーなんですね。 契約ですか? どこに頼むんでしょうか? ドコモショップ? 3月29日 退会ユーザー docomoユーザーならばdocomo光を契約するのもありますかだと思いますが、これは説明がかなり難しいので、お兄様に「どこの契約してる?」と聞いてみてください! ちなみにそんなにネットサーフィンしたり動画など見ないのならばWi-Fiは必要ないかと思いますが、よく使われますか☺️? 3月29日 みおまおママ そうなんですね。 ありがとうございます❗ 仕事の講習が自宅でスマホを使ってやることになるとゆーので気になりまして。 教えていただきありがとうございます‼️ 3月29日 退会ユーザー うまく説明出来ず申し訳ないです💦うまく契約出来ますように! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
そーなんですね。
契約ですか?
どこに頼むんでしょうか?
ドコモショップ?
退会ユーザー
docomoユーザーならばdocomo光を契約するのもありますかだと思いますが、これは説明がかなり難しいので、お兄様に「どこの契約してる?」と聞いてみてください!
ちなみにそんなにネットサーフィンしたり動画など見ないのならばWi-Fiは必要ないかと思いますが、よく使われますか☺️?
みおまおママ
そうなんですね。
ありがとうございます❗
仕事の講習が自宅でスマホを使ってやることになるとゆーので気になりまして。
教えていただきありがとうございます‼️
退会ユーザー
うまく説明出来ず申し訳ないです💦うまく契約出来ますように!