雑談・つぶやき 産後で情緒不安定だ😂なんか急にこの家族でいれることが幸せすぎて泣いて… 産後で情緒不安定だ😂 なんか急にこの家族でいれることが 幸せすぎて泣いている😂 旦那はほんとに完璧で理想の旦那で 大好きすぎて1秒も離れたくないくらい、、、 息子も2人産まれてかわいいし ほんとに早死しそうで怖いくらい幸せ、、、 旦那と出会えてよかった🥺 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 産後 息子 家族 情緒不安定 はな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も産後そうなりました😭💓 家族はもちろんなんですけど、 入院中友達にLINEしまくって出会えて仲良くしてくれてありがとう!とか泣きながら送信してました😂 3月29日 はな 私ももっと友達大切にしなきゃ😭 もう産後はすぐに泣けちゃいますよね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私ももっと友達大切にしなきゃ😭
もう産後はすぐに泣けちゃいますよね😂