雑談・つぶやき 夕飯に炊き込みご飯や味噌汁、冷凍ヒレカツと焼売を用意したところ、旦那におかずが多すぎると言われました。 今日の夕飯炊き込みご飯と味噌汁と冷凍のヒレカツと焼売だったのですが、 旦那におかずが多すぎると言われてしまいました💧 こんなに食べるから太ってるんだって言いたかったみたいです😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 冷凍 こしあんLOVE💕(9歳) コメント 退会ユーザー 冷凍ヒレカツと焼売のどっちかにして、サラダつけたら良かったんですかね? 炊き込みご飯 味噌汁 冷凍ヒレカツ(焼売) サラダ でも作ってもらっときながら文句言われたら腹立ちますね😑😑 3月29日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 用意してから確かに多いような感じはしたけど、 それでも暫く腹が立ってしょうがなかったです😡 3月29日 こしあんLOVE💕 トマトと漬物にすれば良かったです💧 3月29日 退会ユーザー 白米 トマト(まるごと) 漬け物(まるごと) 自分の歯で噛み砕いて食べてろ!で良いと思います!!笑 3月29日 こしあんLOVE💕 有り難うございます💡 ちょっと気持ちが晴れました✴ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
用意してから確かに多いような感じはしたけど、
それでも暫く腹が立ってしょうがなかったです😡
こしあんLOVE💕
トマトと漬物にすれば良かったです💧
退会ユーザー
白米
トマト(まるごと)
漬け物(まるごと)
自分の歯で噛み砕いて食べてろ!で良いと思います!!笑
こしあんLOVE💕