sana.
寝返り防止クッションは買おうと思ってます😂
最近体を仰け反らせてていつ寝返るか怖くて😂
はじめてのママリ🔰
娘は寝てるときに寝返りしなかったのとピッタリくっつかって寝てたので気づけるかなと思い買いませんでしたが、日中寝返りしてこてんと力尽きたときに横に顔向かせるように練習はしてました💦
友人は防止グッズ買ってました💦
ギュリ
うちもよくうつ伏せになったので、大きなバスタオルを紐で巻いて、両サイドに置いていました!
窒息などの恐れがあるので顔の近くには当たらないようにして、肩あたりから下に置いていました。
それでもうつ伏せになる時はなるので、
寝返り返りできない時はちょくちょく心配で見てました😅
大きくなるとうつ伏せになっても心配なくなるので少しの期間の我慢だと思います!
こっちゃん
寝返り防止クッション買いましたがうちの子はすぐ乗り越えたので😭
ペットボトルにタオル巻いてゴムでとめてガードしてました!
そのうちぶつかって短感覚で泣いて起きるようになったんで本当はいけないんでしょうが、寝返り返り習得するまではパウンサーに寝かせてました😅
かおり
うちは3ヶ月で寝返りしてしまったけど対策しませんでした💦というよりほんとすぐ乗り越えたりしちゃうので意味なかったです。あたしが神経質なので勝手に夜中何度も目が覚めるので常に確認してました!
コメント