※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

子どもと一緒に寝落ちしない対策教えてください🙏最近寝落ち続きで😂

子どもと一緒に寝落ちしない対策教えてください🙏
最近寝落ち続きで😂

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

アラームかけてます!

• 🧸

🧸

あたしアラーム消しちゃうんですよね😂
    一度寝るとほんとにダメで困ってます😂

• 3月29日
☆めーちゃん☆

私もです!笑
携帯見たりして、寝落ちしないようにしています!^_^笑

• 🧸

🧸

あたしも目瞑ってくれたら携帯タイムなんですけどずっと目瞑らないと寝たふりのまま寝ちゃいます😂

• 3月29日
のん

子供が寝た後にやりたいことをたくさん、書き出してみる❣️
私は子供が寝た後のドラマや自分のネイルなどを楽しんでます❣️

• 🧸

🧸

たしかにまえリアルタイムで絶対見たいドラマがあった時はめっちゃ眠かったけど耐えられました!笑
    毎日なにするか明確に決めておくといいかもですね💡

• 3月29日
うももも

旦那に〇時までに降りてこなかったら起こして!と伝えて寝室に上がります😂

• 🧸

🧸

前頼んだら起こしに来た旦那にまだ寝たいの!ってキレたのでそれ以降頼みにくくて仕方ないです笑

• 3月29日
🌼🌼🌼🌼

わかります!😂回答になってませんが、もうあきらめて寝ます!笑笑 夜更かしは週末だけと決めています😅👍なので普段の就寝時間は21時半です😂やりたいことたくさんあるけど、、眠気には勝てないぃぃいいぃ😭

• 🧸

🧸

寝かしつけの時まだあたしはお風呂が終わってない状態なんですよね😂
    もう先にお風呂済ましておこうかな…そしたら寝落ちしても諦めがつきます笑

• 3月29日

寝落ちしちゃいけない理由がわかりませんが、やらなきゃいけない事なら、朝やるか寝かしつけ前にやる!
旦那の事なら申し訳ないが今だけ許してもらう。 

• 🧸

🧸

寝落ちしたくない理由は寝かしつけ後にお風呂に入ることと復職前に勉強する時間や趣味のゲームをする時間が欲しいからです💡
    日中はなかなかその時間が取れないので…一度お布団に入るとなかなか出たくなくなっちゃうんですよね😂

• 3月30日

退会ユーザー

もう寝ない!って気持ちだけで乗り越えるしかないですね…

• 3月30日
  • 🧸

🧸

週末から今までとりあえず気持ちで乗り越えられてます😂

• 3月31日