コメント

まる🌈💎
うちも一緒です😂
仕事から早く帰った時や休みの日はパパに甘えまくってます😆
休みの日は朝から寝かしつけまで面倒みてほしいです🤣🤣

はらぺこあおむし
良い光景ですね😌✨✨
私も普段 一人でしていると怒りん坊になってしまうので旦那がいてくれると気持ちにゆとりが出てきます😂
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
普段1人で家事育児こなしてるとどうしても怒る頻度多くなっちゃいますよね😵💦
本当に!たまの休みに旦那とバトンタッチして一人の時間作る事で保ててる気がします😂👍🏻💓- 3月29日
-
はらぺこあおむし
うちも子ども達と外で遊んだりしてくれるので家事や掃除が進んで楽チンです😁👏
旦那にも関わってもらわないとねーと思い、まかせてます🤣- 3月29日

ほのぼのママ
うちもです(笑)まあ鬼とまでは言わないけど😁
怒ってばかりの母親と平日いるので、土日は父親にべったりです‼️まあ休憩できるのでよしとしてます。
-
休みの日は存分に父親の役割果たしてもらって母親はつかの間の休憩タイムですね👍🏻💓
平日はまた鬼ママの出番が来ますが👹笑- 3月29日

退会ユーザー
わー✨素敵なパパなのが伝わってきます😍
うちなんてスマホですぐアンパンマン動画見せるから、娘に「アンパンマン」って呼ばれてます🤣
-
可愛い!!
パパのことをアンパンマンって呼んでるんですね🤣👍🏻笑
我が家も対処しきれなくなったら動画に頼ってますww- 3月29日

れおママ
微笑ましいですね😆❤️
うちの長男もパパ大好きで、お家にいるとベッタリです(^^)
家事もはかどるし、助かりますよね(^_^)
下の子もパパっ子だったらなーと思います(^^)笑
-
長男君がパパっ子だったら多分次男君もパパっ子になると思います(。-∀-)にや♡
パパを取り合って兄弟喧嘩勃発する日も近いかもですね🤣👍🏻💓- 3月29日
同じく!たまーに寝る前に帰ってきた時のテンションの高さとかヤバいです🤣
旦那休みの日は子供達の朝ごはんとか洗濯物とかやって貰って好きなだけ寝るようにしてます( ¯꒳¯ )ᐝ