サプリ・健康 よく野菜から食べればいいと聞きますが、野菜から食べ始めて、汁物、副… よく野菜から食べればいいと聞きますが、野菜から食べ始めて、汁物、副菜、メイン、お米などたべると、すぐお腹が空くような気がします。逆におかずから食べ始めると腹持ちがいいです。一体なぜなのでしょう… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 体 おかず 野菜 ぶた コメント ママリ 野菜から食べると良いというのは血糖値が急に上がるのを防ぎ、太りにくくなるっていうことですよ! 3月29日 ぶた そこは理解してるのです!太りにくくする食べ方なのに私の身体は反抗的なのかその食べ方をするとすぐお腹減るというとてもマイナスな現象がおきてます。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶた
そこは理解してるのです!太りにくくする食べ方なのに私の身体は反抗的なのかその食べ方をするとすぐお腹減るというとてもマイナスな現象がおきてます。笑