コメント
ママリ
野菜から食べると良いというのは血糖値が急に上がるのを防ぎ、太りにくくなるっていうことですよ!
ママリ
野菜から食べると良いというのは血糖値が急に上がるのを防ぎ、太りにくくなるっていうことですよ!
「体」に関する質問
旦那は収入悪くはないですが、家や車に大きさや綺麗さを全く求めておらず、田舎で車2台持ちが一般的だけどうちは軽自動車1台(旦那曰く1台で事足りてるしメンテナンスはしっかりしたプランで軽で充分)家は狭くても家賃の…
4歳の子供が39度の高熱で、寝る前はグッタリとかではなかったので解熱剤は与えなかったのですが、身体も熱いしたまに寝言言ったりして気になったので脇の下に保冷剤を挟んできました💦 脚の付け根?も冷やすと良いと聞いた…
VIO脱毛でツルツルにしたいのですが、旦那がVは残してて欲しいらしく反対してきて🤣 旦那に何回か相談したのんですが認めてくれず🤣自分の体だしVも脱毛する方向で契約していいと思いますか?笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶた
そこは理解してるのです!太りにくくする食べ方なのに私の身体は反抗的なのかその食べ方をするとすぐお腹減るというとてもマイナスな現象がおきてます。笑