雑談・つぶやき 無い物ねだりけど。旦那がいる人羨ましい。金曜に離婚届をだします!いつ… 無い物ねだりけど。。 旦那がいる人羨ましい。。 金曜に離婚届をだします! いつか、いつか、いい人と、娘を可愛がって くれる人を見つけるぞ!また変なのに引っかからないように!笑 もう職場では若干旧姓を名乗る。。タイミング 難しや。。笑 同じ職場いやー😭 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 職場 離婚 離婚届 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント nanop 必ずいい人現れますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)←自分にも言い聞かす(笑) 同じ職場・・・やりにくすぎますね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) がんばりましょう! 5月31日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ いいきかせましょう😂 そうなんですよ。。 ほんとにもう。きついっす😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いいきかせましょう😂
そうなんですよ。。
ほんとにもう。きついっす😂笑