PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねー
入れてますが私は効果なしです😭
ねー
入れてますが私は効果なしです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種、フルミストで予約しちゃったのですが(打つ時は2歳になってます)昨日くらいからXで「保育園に行ってる子はフルミストを打つな!」みたいなのが拡散で話題になってて気になってしまいました😢 フルミ…
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院は2日目と4日目の今日受診済みで、インフルコロナ陰性、血液検査からも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は止まってるけどpmsだけ症状がでてるって感じですか??
ねー
生理もあります!
経血量がかなり減るだけって感じです!
なのでPMSも普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
PMSもしんどいですよね😭😭💦ありがとうございます!
ねー
治療メインならピルを断然オススメします!
私は産後から副作用が強く出てしんどかったのでやめてしまいましたが
生理日は分かるし、ズラす事もできるし
PMSは治るしメリットが多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピルにしようと思います🙇♀️pmsの方が特に酷いので😰
ねー
お大事に!!😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにピル始めてどの位でpms軽くなりましたか?😢😢
ねー
妊娠前に飲んでた時は
2シート目くらいからは良くなりました!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!😣🧡