PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねー
入れてますが私は効果なしです😭
ねー
入れてますが私は効果なしです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
9歳の子供が溶連菌と診断され 痙攣を起こしました😭 4.5歳までに5回くらい痙攣をおこしており 熱性けいれんと言われたのですが 6歳以上だと熱があっても熱性けいれんとは言わない というネットの記事が多くあります。 病院…
子供の病院について 子供が走ったりはしゃいだりするとよく咳き込みます。 いつもの小児科では気管支弱いけどお薬毎日飲む程ではないと言われております。(たぶん喘息気味) みてて辛そうなので他の呼吸器科いこうと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は止まってるけどpmsだけ症状がでてるって感じですか??
ねー
生理もあります!
経血量がかなり減るだけって感じです!
なのでPMSも普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
PMSもしんどいですよね😭😭💦ありがとうございます!
ねー
治療メインならピルを断然オススメします!
私は産後から副作用が強く出てしんどかったのでやめてしまいましたが
生理日は分かるし、ズラす事もできるし
PMSは治るしメリットが多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピルにしようと思います🙇♀️pmsの方が特に酷いので😰
ねー
お大事に!!😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにピル始めてどの位でpms軽くなりましたか?😢😢
ねー
妊娠前に飲んでた時は
2シート目くらいからは良くなりました!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!😣🧡