PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねー
入れてますが私は効果なしです😭
ねー
入れてますが私は効果なしです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
【港区:産院選び(山王or済生会)】 港区の産院選びで迷っています。まず計画無痛を絶対条件として色々調べた結果、現在この2択で迷っています。 それぞれで出産された方のレポや迷った方の情報、いただけるとありがたいで…
産院変えたいです〜😭 近いって理由だけで1人目とおなじ産院にしたけど 1人目の時も出産時嫌な思いして3日で退院したし、 個人病院やから個室料高くて…それなら同じくらいの金額で最近できた綺麗なホテルみたいなエステ…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は止まってるけどpmsだけ症状がでてるって感じですか??
ねー
生理もあります!
経血量がかなり減るだけって感じです!
なのでPMSも普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
PMSもしんどいですよね😭😭💦ありがとうございます!
ねー
治療メインならピルを断然オススメします!
私は産後から副作用が強く出てしんどかったのでやめてしまいましたが
生理日は分かるし、ズラす事もできるし
PMSは治るしメリットが多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピルにしようと思います🙇♀️pmsの方が特に酷いので😰
ねー
お大事に!!😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにピル始めてどの位でpms軽くなりましたか?😢😢
ねー
妊娠前に飲んでた時は
2シート目くらいからは良くなりました!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!😣🧡