産婦人科・小児科 PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰? PMSと生理痛が酷いのでミレーナかピルか迷っていますがミレーナはPMSに効果ないですよね😰😰? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 ピル はじめてのママリ🔰 コメント ねー 入れてますが私は効果なしです😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 生理は止まってるけどpmsだけ症状がでてるって感じですか?? 3月29日 ねー 生理もあります! 経血量がかなり減るだけって感じです! なのでPMSも普通にあります😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 PMSもしんどいですよね😭😭💦ありがとうございます! 3月29日 ねー 治療メインならピルを断然オススメします! 私は産後から副作用が強く出てしんどかったのでやめてしまいましたが 生理日は分かるし、ズラす事もできるし PMSは治るしメリットが多いです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ピルにしようと思います🙇♀️pmsの方が特に酷いので😰 3月29日 ねー お大事に!!😭✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにピル始めてどの位でpms軽くなりましたか?😢😢 3月29日 ねー 妊娠前に飲んでた時は 2シート目くらいからは良くなりました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございます!😣🧡 3月29日
はじめてのママリ🔰
生理は止まってるけどpmsだけ症状がでてるって感じですか??
ねー
生理もあります!
経血量がかなり減るだけって感じです!
なのでPMSも普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
PMSもしんどいですよね😭😭💦ありがとうございます!
ねー
治療メインならピルを断然オススメします!
私は産後から副作用が強く出てしんどかったのでやめてしまいましたが
生理日は分かるし、ズラす事もできるし
PMSは治るしメリットが多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピルにしようと思います🙇♀️pmsの方が特に酷いので😰
ねー
お大事に!!😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにピル始めてどの位でpms軽くなりましたか?😢😢
ねー
妊娠前に飲んでた時は
2シート目くらいからは良くなりました!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!😣🧡