妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が強陽性になりません…陽性にはなるんですが😭… ドゥーテストの排卵検査薬が強陽性になりません… 陽性にはなるんですが😭 陽性を強陽性とみていいんでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みかん(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はー♡ 私には28日の夜が、強陽性に見えますよ!😳 3月29日 みかん これ、いま撮ったものなので結構時間たってるんです😭 確か尿をかけてから5分後の結果が正しいんですよね?(>_<) 5分後の時点では基準線と同じぐらいの濃さでした😭 3月29日 はー♡ なるほどー💦確かに5分後が適切です。私もよくあります、時間と共に濃くなること。ただ、基準との濃さの比自体は、時間が経っても変わらないはずですが👀🤔 3月29日 みかん えー😲そうなんですね!! じゃあ28の夜が強陽性なんですかね🤔 ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
これ、いま撮ったものなので結構時間たってるんです😭
確か尿をかけてから5分後の結果が正しいんですよね?(>_<)
5分後の時点では基準線と同じぐらいの濃さでした😭
はー♡
なるほどー💦確かに5分後が適切です。私もよくあります、時間と共に濃くなること。ただ、基準との濃さの比自体は、時間が経っても変わらないはずですが👀🤔
みかん
えー😲そうなんですね!!
じゃあ28の夜が強陽性なんですかね🤔
ありがとうございます☺️