まま
通常の妊娠検査薬は予定日1週間後から使用可能になるので、もう一度試してみるといいと思います!
私も気になって予定日の2日目に検査したら気のせいじゃないかと思うほどのすっごい薄い線が見えるような見えないような感じでしたが、一週間後にははっきりとした線になってましたよ♪
まま
通常の妊娠検査薬は予定日1週間後から使用可能になるので、もう一度試してみるといいと思います!
私も気になって予定日の2日目に検査したら気のせいじゃないかと思うほどのすっごい薄い線が見えるような見えないような感じでしたが、一週間後にははっきりとした線になってましたよ♪
「陰性」に関する質問
今日判定日です。 数日前まで食べた後の若干の気持ち悪さなどあったのですが、ここ数日は皆無になりました。 直感的?にも陰性だろうなと思っているので行きたくないです😅行きますけど、、 わざわざ午後休とって陰性を聞…
生理予定日12/31 1/2 夜 陰性 1/4 昼 陰性 まだ生理こず… 最近のストレスが酷かったせいで遅れてる? それともまだ可能性があるのか… どう思いますか?
高温期10日目の朝イチフライングをして真っ白陰性でした。 基礎体温は高温期36.6度台で推移し、10日目の今日初めて36.8度台まで上がったのでちょっと期待してしまいました。 同じような状況で10日目以降に陽性反応でた方…
妊活人気の質問ランキング
コメント