コメント

ぬー
リバウンド怖くないなら痩せると思います。カロリー減るので。けど確実リバウンドしますよ😅
ぬー
リバウンド怖くないなら痩せると思います。カロリー減るので。けど確実リバウンドしますよ😅
「運動」に関する質問
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
お腹が張っても歩いて良いのは36週からでしょうか? 37週の正産期に入ってからでしょうか? ママリやSNSを見ていると、36週から 言われている方もいれば、37週からの方もいて どっちなのだろうと疑問に思っています。 …
幼稚園児で土日に習い事をしている方(していた方)にお聞きしたいです。 例えば家族でお出掛けしたり、友達と遊びたい時に習い事休ませたりしますか? 今、土曜日に習い事をさせるか悩んでます。 主人がやっているスポー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうまま
そういうことではなく、成功した方がもぎたて生スムージーを飲んだ以外にどういうことをしたかを知りたかったんです。
普通に飲むだけならリバウンドすると思うし、無理なので。
もぎたて生スムージー自体は購入してあるものがあって、せっかくだから、活用したいと思ったんです。