雑談・つぶやき 夕飯何しよう。野菜とお肉は割とあるんだけど、料理不得意、子どもたち… 夕飯何しよう。。野菜とお肉は割とあるんだけど、料理不得意、子どもたち限られたものしか食べないで思い浮かばない💥 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 食べない 肉 料理 野菜 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント カブトムシ大好き息子 うちは回鍋肉です!! 3月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます😊 回鍋肉いいですね💕旦那のおかずに作ろうかな☺️ 子どもたちは生野菜以外の野菜あんまり食べてくれなくて困ってます😭 3月29日 カブトムシ大好き息子 そうですか!生野菜、うちの子は苦手で炒めたりするほうが食べます! 3月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 真逆ですね😂 野菜室から野菜とってむしゃむしゃ行きます💦 キャベツとかも生では食べるくせに炒めると嫌がるので、全部味噌汁にぶちこんでます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😊
回鍋肉いいですね💕旦那のおかずに作ろうかな☺️
子どもたちは生野菜以外の野菜あんまり食べてくれなくて困ってます😭
カブトムシ大好き息子
そうですか!生野菜、うちの子は苦手で炒めたりするほうが食べます!
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
真逆ですね😂
野菜室から野菜とってむしゃむしゃ行きます💦
キャベツとかも生では食べるくせに炒めると嫌がるので、全部味噌汁にぶちこんでます💦