えま
妊娠、おめでとうございます🎉😊
暑かった頃は無理のない程度に家の中で同じところを歩いたり、パソコンのYouTube見て、軽めのマタニティヨガや妊婦体操をしてました!
あとは好きな猫ちゃん動画みて癒されてました🐱
えま
妊娠、おめでとうございます🎉😊
暑かった頃は無理のない程度に家の中で同じところを歩いたり、パソコンのYouTube見て、軽めのマタニティヨガや妊婦体操をしてました!
あとは好きな猫ちゃん動画みて癒されてました🐱
「マタニティライフ」に関する質問
妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。 産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖 気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨 遺伝や体質…
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
【とても長文です。うまく言葉にできないのですが、どなたかに聞いてほしいです。これまでで一番苦しいです。】 大きく体調を崩すことなく、順調なマタニティライフでした。 児頭骨盤不均衡で計画帝王切開になりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント