えま
妊娠、おめでとうございます🎉😊
暑かった頃は無理のない程度に家の中で同じところを歩いたり、パソコンのYouTube見て、軽めのマタニティヨガや妊婦体操をしてました!
あとは好きな猫ちゃん動画みて癒されてました🐱
えま
妊娠、おめでとうございます🎉😊
暑かった頃は無理のない程度に家の中で同じところを歩いたり、パソコンのYouTube見て、軽めのマタニティヨガや妊婦体操をしてました!
あとは好きな猫ちゃん動画みて癒されてました🐱
「二人目」に関する質問
一人目産んだ後、どれくらいの復職期間を経て二人目の育休に入りましたか? 年齢的にもそんなに待てないし、でも心情的にはそんなに早く育休に入りにくいし、ちょうどいい期間を探ってますが結論が出ません! 皆さんの意…
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
今2人目自然妊娠の妊活中のものです。 2人目妊活中の方も、二人目以降妊娠出産された方に質問なのですが何故2人目、二人目以降の子を授かりたいと思いましたか?? 私はほんとに自分の私欲のためすぎてこんな気持ちで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント