雑談・つぶやき 今日のランチ🍽鶏肉とたっぷり野菜のつけ汁ざる蕎麦娘はつけ汁を取り分け… 今日のランチ🍽 鶏肉とたっぷり野菜のつけ汁 ざる蕎麦 娘はつけ汁を取り分けて煮込みうどん 寒いからかけ蕎麦にしようと思ったけど、クックパッド先生を見てたら惹かれてしまった…😍 さーて…夕飯はデリバるかな🙄🛵 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 先生 ランチ うどん 肉 野菜 クックパッド はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お料理はもちろんですが、お蕎麦が乗ってる器が素敵ですね😳 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません🙏 お蕎麦の器は益子陶器市で購入しました! 1枚300円とお値打ち品です🤣✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません🙏
お蕎麦の器は益子陶器市で購入しました!
1枚300円とお値打ち品です🤣✨