コメント
退会ユーザー
使いやすいですよー。子ども2人に使いましたが、丈夫です(^^)
ママリ
プレートが結構大きいめなので長く使えますよー❣
-
ゆずぽんず
コメントありがとうございます😃
長く使えるのいいですね🎵- 3月29日
ぷーたん
使いやすいです😊未だに使っています☺️👍
-
ゆずぽんず
ストローマグの使い勝手はどうですか?- 3月29日
-
ぷーたん
ストローマグも漏れたりしなくてよかったです😊
- 3月29日
mamama
イラストは違うけど似たような物をプレゼントでいただきました!
めちゃくちゃ重宝してます!
-
ゆずぽんず
子供はやっぱりイラストあった方がいいですかね?- 3月29日
-
mamama
ママがシンプルな物が好きであれば無理してキャラクター付きの物にしなくて良いと思います。
息子はミッキーが見えない‼️とか言ってよく退けてました笑- 3月29日
-
ゆずぽんず
なるほど...。
リッチェルのミッフィーのセットとどっち買うか悩んでます🤔- 3月29日
ここ
すごく重宝してますー\♡/
難点と言えば、左上のにおかずを入れると味噌汁とか入れるのがなくなっちゃうのと
西松屋とかにマグのパッキンの変えが見当たらないとこです💦
-
ゆずぽんず
食器は他に買い足したりしましたか?
コンビの商品なので替えのパッキン売ってそうなんですけどね...。- 3月29日
-
ここ
買い足してないですー!
が家にある小鉢つかったりする事はたまにあるくらいで困る、まではいきまけんが、出来ればスープ用もほしかったなーとはおもいます💧
近くのお店にあればいいんですが💦うちの近くのベビザラス も西松屋にも見当たらなかったです💦- 3月29日
ぷぅーこ
上の子のときに同じものをプレゼントにもらって、いまも毎日使ってますよ~(*^^*)
他の食器もありますがその日のおかず等に合わせて使い分けてます☆
マグのパッキンやストローも買い替えれば長く使えますし、ストローじゃない別売りのコップ練習用の飲み口にも付け替え出来ます♪
ゆずぽんず
まだ離乳食始まらないのですが子供がプーさん好きみたいなので考えてました❗