子育て・グッズ 七五三をラカンスタジオかスタジオアリス迷ってますどちらがいいですか😭? 七五三をラカンスタジオか スタジオアリス迷ってます どちらがいいですか😭? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り スタジオアリス 七五三 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 安く済ませたいならアリス。 アリスよりは値段高いけど素敵な写真を撮りたければらかんかな、と思います😊 去年七五三の写真をらかんで撮りましたが、とてもおしゃれで素敵でした✨ 3月29日 可愛い三姉妹 三姉妹とも産まれたときからラカンなのですがラカンの壁にかけるフレームがあんまり好みでなくてスタジオアリスのがツルツル?したフレームでそこに引かれてしまってでもアルバムはラカンのが多いので迷ってしまいます😭 1番上の七五三は天使の森でやったのですが17万近くしてしまって旦那と話しあってラカンかスタジオアリスのどちらかってなってしまい一生もんなので悩み中です🥺 3月29日 退会ユーザー そうなんですか❗️それは迷いますねー😂 大切な記念なのでしっかり残したいけど、17万だと毎回は考えちゃいますよね💦 らかんでデータだけ買って、自分でほかの写真屋さんでプリントアウトするのはどうですか❓ そうすれば壁掛けの自分の好きなフレーム使えるし、安上がりですよ😊 ウチはデータだけ買って、カメラのキタムラが近くにあったのでそこで印刷してもらって好きなフレームに入れました。 データだけだとリクエストして撮ったポーズ含め全部もらえるし、補正無しでしたが全然綺麗で満足してます✨ USBで買ったので、USBをキタムラに持ち込んで5〜6枚の写真をコラージュして両方の両親に送りましたが、結構喜んでくれましたよー😊 3月29日
可愛い三姉妹
三姉妹とも産まれたときからラカンなのですがラカンの壁にかけるフレームがあんまり好みでなくてスタジオアリスのがツルツル?したフレームでそこに引かれてしまってでもアルバムはラカンのが多いので迷ってしまいます😭
1番上の七五三は天使の森でやったのですが17万近くしてしまって旦那と話しあってラカンかスタジオアリスのどちらかってなってしまい一生もんなので悩み中です🥺
退会ユーザー
そうなんですか❗️それは迷いますねー😂
大切な記念なのでしっかり残したいけど、17万だと毎回は考えちゃいますよね💦
らかんでデータだけ買って、自分でほかの写真屋さんでプリントアウトするのはどうですか❓
そうすれば壁掛けの自分の好きなフレーム使えるし、安上がりですよ😊
ウチはデータだけ買って、カメラのキタムラが近くにあったのでそこで印刷してもらって好きなフレームに入れました。
データだけだとリクエストして撮ったポーズ含め全部もらえるし、補正無しでしたが全然綺麗で満足してます✨
USBで買ったので、USBをキタムラに持ち込んで5〜6枚の写真をコラージュして両方の両親に送りましたが、結構喜んでくれましたよー😊