※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛い三姉妹
子育て・グッズ

七五三をラカンスタジオかスタジオアリス迷ってますどちらがいいですか😭?

七五三をラカンスタジオか
スタジオアリス迷ってます

どちらがいいですか😭?

コメント

安く済ませたいならアリス。
アリスよりは値段高いけど素敵な写真を撮りたければらかんかな、と思います😊 

去年七五三の写真をらかんで撮りましたが、とてもおしゃれで素敵でした✨

• 可愛い三姉妹

可愛い三姉妹

三姉妹とも産まれたときからラカンなのですがラカンの壁にかけるフレームがあんまり好みでなくてスタジオアリスのがツルツル?したフレームでそこに引かれてしまってでもアルバムはラカンのが多いので迷ってしまいます😭

1番上の七五三は天使の森でやったのですが17万近くしてしまって旦那と話しあってラカンかスタジオアリスのどちらかってなってしまい一生もんなので悩み中です🥺

• 3月29日

退会ユーザー

そうなんですか❗️それは迷いますねー😂 
    大切な記念なのでしっかり残したいけど、17万だと毎回は考えちゃいますよね💦

らかんでデータだけ買って、自分でほかの写真屋さんでプリントアウトするのはどうですか❓
    そうすれば壁掛けの自分の好きなフレーム使えるし、安上がりですよ😊

ウチはデータだけ買って、カメラのキタムラが近くにあったのでそこで印刷してもらって好きなフレームに入れました。 
    データだけだとリクエストして撮ったポーズ含め全部もらえるし、補正無しでしたが全然綺麗で満足してます✨
    USBで買ったので、USBをキタムラに持ち込んで5〜6枚の写真をコラージュして両方の両親に送りましたが、結構喜んでくれましたよー😊

• 3月29日