コメント
退会ユーザー
安く済ませたいならアリス。
アリスよりは値段高いけど素敵な写真を撮りたければらかんかな、と思います😊
去年七五三の写真をらかんで撮りましたが、とてもおしゃれで素敵でした✨
退会ユーザー
安く済ませたいならアリス。
アリスよりは値段高いけど素敵な写真を撮りたければらかんかな、と思います😊
去年七五三の写真をらかんで撮りましたが、とてもおしゃれで素敵でした✨
「七五三」に関する質問
5歳4ヶ月の息子の七五三 本当は今年なのですが 下の娘は来年3歳です 来年一緒にするのは変でしょうか?🤔 3歳差の兄妹の方どうされていますか?🥹 一緒に済ませたいなあ 6歳はかわいそうかな?どうでしょうか?
七五三の衣装、祖父母受けの良さそうな古典柄、それとも今どきママが好みそうなナチュラルな柄どちらを選びましたか?? 3歳男児、本人の好みって好みはないです。 古典柄がもともとは好きなんですが、誕生日のスタジオ…
七五三の撮影をどこでするか悩んでます💦 大阪、北摂在住です。 可能なら撮影もお参りも1日で済ませたくて… 調べていたら、 スタジオアーク、スタジオコフレが そのプランをされているようで。 スタジオアークはお手頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い三姉妹
三姉妹とも産まれたときからラカンなのですがラカンの壁にかけるフレームがあんまり好みでなくてスタジオアリスのがツルツル?したフレームでそこに引かれてしまってでもアルバムはラカンのが多いので迷ってしまいます😭
1番上の七五三は天使の森でやったのですが17万近くしてしまって旦那と話しあってラカンかスタジオアリスのどちらかってなってしまい一生もんなので悩み中です🥺
退会ユーザー
そうなんですか❗️それは迷いますねー😂
大切な記念なのでしっかり残したいけど、17万だと毎回は考えちゃいますよね💦
らかんでデータだけ買って、自分でほかの写真屋さんでプリントアウトするのはどうですか❓
そうすれば壁掛けの自分の好きなフレーム使えるし、安上がりですよ😊
ウチはデータだけ買って、カメラのキタムラが近くにあったのでそこで印刷してもらって好きなフレームに入れました。
データだけだとリクエストして撮ったポーズ含め全部もらえるし、補正無しでしたが全然綺麗で満足してます✨
USBで買ったので、USBをキタムラに持ち込んで5〜6枚の写真をコラージュして両方の両親に送りましたが、結構喜んでくれましたよー😊