お仕事 求人広告に1か月経つが、会社のホームページにはまだ掲載中。パートを辞めて面接受かれば、キリよく辞める予定。引き継ぎはないが、タイミングを考えて辞める。 1か月経つ求人広告 応募しても終わってますかね😂 その会社のホームページにはらまだ載っていました!! あと 今パートをしていて 面接で受かったら 辞めることを伝えようと思っています。 引き継ぎはないですが キリよく辞めれるタイミングでら辞めさせてもらおうと思ってます。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 面接 パート 会社 求人 ままり(9歳, 16歳) コメント ママリ ホームページに載ってるならまだ応募してそうですね☺️ 3月29日 ままり 消し忘れかなとか考えてしまって🤣 今日は日曜なので明日 電話してみようかな💦 背中押して頂いて ありがとうございます😊 3月29日 ママリ 他の求人にも載ってましたか?☺️ 3月29日 ままり indeedに22日前とかで乗ってるだけで 他は見つけられませんでした😭 3月29日 ママリ だったら募集してる確率の方が高いかと思います☺️ あまりにも長く求人に載ってたらその会社に問題がありそうですけど1ヶ月くらいならまだ大丈夫かなって感じですね😆💕 頑張ってください😌💖 3月29日 ままり そうだと嬉しいです😆 今 働いてる会社の他の勤務場所がずっと求人出てるんですが その勤務場所チーフとパートが不倫してるみたいで😅 やっぱり長く載せてる所は訳ありですね💦💦💦 月曜にまた会社のホームページを見て消えてなければ電話してみようと思います😂 緊張するぅー😂 ありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
消し忘れかなとか考えてしまって🤣
今日は日曜なので明日 電話してみようかな💦
背中押して頂いて ありがとうございます😊
ママリ
他の求人にも載ってましたか?☺️
ままり
indeedに22日前とかで乗ってるだけで 他は見つけられませんでした😭
ママリ
だったら募集してる確率の方が高いかと思います☺️
あまりにも長く求人に載ってたらその会社に問題がありそうですけど1ヶ月くらいならまだ大丈夫かなって感じですね😆💕
頑張ってください😌💖
ままり
そうだと嬉しいです😆
今 働いてる会社の他の勤務場所がずっと求人出てるんですが その勤務場所チーフとパートが不倫してるみたいで😅
やっぱり長く載せてる所は訳ありですね💦💦💦
月曜にまた会社のホームページを見て消えてなければ電話してみようと思います😂
緊張するぅー😂
ありがとうございます🥰