コメント
ママリ
ホームページに載ってるならまだ応募してそうですね☺️
ママリ
ホームページに載ってるならまだ応募してそうですね☺️
「会社」に関する質問
面接の到着時間って何分前がベストですか? 小さい会社なので、あんまり早くいって駐車場で待機というのは良くないかなと思ってます。 近くで待機することは可能です! そもそも家から10分かからない場所なのですが。。 …
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
消し忘れかなとか考えてしまって🤣
今日は日曜なので明日 電話してみようかな💦
背中押して頂いて ありがとうございます😊
ママリ
他の求人にも載ってましたか?☺️
ままり
indeedに22日前とかで乗ってるだけで 他は見つけられませんでした😭
ママリ
だったら募集してる確率の方が高いかと思います☺️
あまりにも長く求人に載ってたらその会社に問題がありそうですけど1ヶ月くらいならまだ大丈夫かなって感じですね😆💕
頑張ってください😌💖
ままり
そうだと嬉しいです😆
今 働いてる会社の他の勤務場所がずっと求人出てるんですが その勤務場所チーフとパートが不倫してるみたいで😅
やっぱり長く載せてる所は訳ありですね💦💦💦
月曜にまた会社のホームページを見て消えてなければ電話してみようと思います😂
緊張するぅー😂
ありがとうございます🥰