家事・料理 ストウブのココットラウンド使われている方に質問です!サイズに悩んでい… ストウブのココットラウンド使われている方に質問です! サイズに悩んでいます😭 何サイズを何人家族でどんな料理によく使っていますか? 複数持ってる方はそれぞれ教えていただきたいです❤️ ご回答お待ちしております☺️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 家族 料理 Sa(5歳0ヶ月) コメント ぽん 22センチもらって使ってます😊3人家族です🤡 無水カレーや豚の角煮、玉ねぎまるごとコトコト煮たりしてますよー☺️ 3月29日 Sa 小さいと感じることは特にないですかー? カレーは市販のルーだと何皿分作れますか?😊 3月29日 ぽん 食べるのは2人なのであまり小さくは感じません😇 カレーだとその日に4皿 次の日にカレーそば2人分 その次の日にカレードリア作ってます! わかりにくくすみません💦 3月29日 Sa 結構作れそうですね🤔✨ お答えいただきありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
小さいと感じることは特にないですかー?
カレーは市販のルーだと何皿分作れますか?😊
ぽん
食べるのは2人なのであまり小さくは感じません😇
カレーだとその日に4皿
次の日にカレーそば2人分
その次の日にカレードリア作ってます!
わかりにくくすみません💦
Sa
結構作れそうですね🤔✨
お答えいただきありがとうございます😊