LUELUのバッグ買ってしまった( ੭˙꒳ ˙)੭かわいいー! マザーズバッグに…
LUELUのバッグ買ってしまった( ੭˙꒳ ˙)੭
かわいいー!!!
マザーズバッグに活用しよっ♡
- まっぴ(8歳)
コメント
かみたろう
可愛いですね!大きさもマザーズバッグに適してますね(*^ω^*)
🍅ToMaTo🍅
可愛いですね♪
ルエルのバック
どれも可愛いですよね♪
私、前にルエルで
ボヤージュのピンクのバック
買いました♪(^^)
-
まっぴ
ルエルお手頃価格だし
可愛いですよね(*ˊᗜˋ*)/♡- 5月31日
あーぴっ🌼
めちゃめちゃ可愛いですねΨ(o゚∀゚o)Ψ
ルエルブランド初めて聞きました°.*\( ˆoˆ )/*.°調べてみようかな(-´∀`-)
-
まっぴ
ここのバッグ可愛いんですよ( ੭˙꒳ ˙)੭セールもよくやってるし一回見てみてくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 5月31日
-
あーぴっ🌼
なんか自分おばさんになったなあーって思ってきました(笑)もう少し流行りとかそーゆーのに乗って行かないとですね°.*\( ˆoˆ )/*.°28でおばさん呼ばわりはされたくないですね(´;ω;`)(笑)
- 5月31日
-
まっぴ
え!
28でおばさんひどい(゚Д゚ )
わたしも一個下の27ですけど
まだおばさんじゃない!(笑)- 5月31日
-
あーぴっ🌼
ここ数年でかなり地味になってからあんまり色々なものに興味がなくなってしまいました(笑)しかもみこ🐰🍼さん27に見えないっ!!!あたしも見習わないとっ!!
- 5月31日
-
まっぴ
わたしも地味になりました('A`)
子供出来てバイトもやめて家にこもるよーになったらオシャレとかめんどくなりました(笑)
女捨てかけててやばいです(゚Д゚ )💥💥- 5月31日
-
あーぴっ🌼
ですよね( ´ ・ω・ ` )仕事辞めてからコンタクトを一切しなくなりました(笑)もう少し女性らしくいないとやばいですよねっ( ´ ・ω・ ` )(笑)
- 5月31日
-
まっぴ
旦那といてもすっぴんめがね髪ボサボサですしね(笑)
スーパー行くのもすっぴんとかもーヤバイですよね\(´Д`;)/- 5月31日
-
あーぴっ🌼
まさに今からスーパー行こうとしてますが髪の毛適当でメガネで地味な格好で行ってきます°.*\( ˆoˆ )/*.°(笑)産後こんなんで大丈夫かなーって思ってしまいますよね!(笑)
- 5月31日
まっぴ
ずっとほしかったんですけど、ついに買ってしまいました(笑)
中もたくさん入るしマザーズバッグに最適です٩(๑ˆOˆ๑)۶
かみたろう
色は他にもあるんですかー♡?
まっぴ
今はこの色だけみたいですっ( •́ε•̀ )
ルエルで検索したら出てくると思うので一回見てみてください✧ \( °∀° )/ ✧
カワイイのたくさんですよ(*ˊᗜˋ*)/♡
かみたろう
分かりました♡ありがとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧