※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今日の晩ごはん用の鶏肉の南蛮漬けをもう作っちゃいました。今は南蛮酢…

今日の晩ごはん用の鶏肉の南蛮漬けをもう作っちゃいました。
今は南蛮酢に浸けているのですが、夜までそのまま浸けててもいいのでしょうか?
何時間か浸けたら鶏肉は南蛮酢から取り出しておいた方がいいですか?

コメント

ゆうそう

もう作ったなんて尊敬です!
そして美味しそう…

私だったら、染みて味が濃くなるのが心配なので、ある程度時間が経ったら一度取り出しておきます😊

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます🍀
    いつも息子が朝食後が一番大人しく一人遊びができるので、朝一に作っちゃうことが多いんです😅

    昼前に鶏肉取り出しておきました✨
    ありがとうございました🌸

    • 3月29日
ままり

わたしは浸かってる方が好きなので
いつも昼に作って夜まで漬けておきます!