コメント
みっち
強陽性だと思います!
今日〜明日で排卵じゃないですかね?
排卵日当日よりも2日前が一番妊娠の確率上がるので、昨日一昨日のタイミングでバッチリだと思いますよー🙆♀️⭐️⭐️
みっち
強陽性だと思います!
今日〜明日で排卵じゃないですかね?
排卵日当日よりも2日前が一番妊娠の確率上がるので、昨日一昨日のタイミングでバッチリだと思いますよー🙆♀️⭐️⭐️
「陽性」に関する質問
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初受診したのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず… 次の受診は3週間後なのですが それまで気になりすぎて… 他の病院に受診するのはありですか?🥹
前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象…
妊活人気の質問ランキング
h
これ強陽性と見ていいんですね!
まだ排卵検査薬使い始めたばっかりであんまりわかってなくて💧
一応陰性の確認が取れるまで排卵検査薬は続けた方がいいですよね?