妊活 排卵もうすぐですよねーーー昨日、一昨日となぜか2日連続仲良ししたので… 排卵もうすぐですよねーーー 昨日、一昨日となぜか2日連続仲良ししたので今日はしなくていいかなあ〜。 1番下はまだ強陽性とは言えませんよね?💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 排卵 陽性 連続仲良し h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みっち 強陽性だと思います! 今日〜明日で排卵じゃないですかね? 排卵日当日よりも2日前が一番妊娠の確率上がるので、昨日一昨日のタイミングでバッチリだと思いますよー🙆♀️⭐️⭐️ 3月29日 h これ強陽性と見ていいんですね! まだ排卵検査薬使い始めたばっかりであんまりわかってなくて💧 一応陰性の確認が取れるまで排卵検査薬は続けた方がいいですよね? 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
これ強陽性と見ていいんですね!
まだ排卵検査薬使い始めたばっかりであんまりわかってなくて💧
一応陰性の確認が取れるまで排卵検査薬は続けた方がいいですよね?