コメント

退会ユーザー
張りが多く感じのであれば、切迫早産になってしまう場合もありますので、一週間後内診してもらうと良いと思います!

みとね
一旦、病院に連絡しますかね🤔
間隔も短いですし、私の病院では張りが頻繁であれば連絡して受診するか決めるようになってます😅💦
-
mama ♡
病院に連絡したところ、一応モニターとると言われたので今から行ってきます😫
返信ありがとうございました!- 3月29日
退会ユーザー
張りが多く感じのであれば、切迫早産になってしまう場合もありますので、一週間後内診してもらうと良いと思います!
みとね
一旦、病院に連絡しますかね🤔
間隔も短いですし、私の病院では張りが頻繁であれば連絡して受診するか決めるようになってます😅💦
mama ♡
病院に連絡したところ、一応モニターとると言われたので今から行ってきます😫
返信ありがとうございました!
「検診」に関する質問
9,10ヶ月検診で「パチパチ、バイバイしますか」みたいな項目があると思うんですけど、それって模倣でパチパチするってことですか? うちの子はパチパチはするんですが、模倣ではなく、1人でやってます😅 模倣は全然してく…
36w頃の張りって気にした方がいいですか? 今日検診で、お腹の張りとかどうですか?って聞かれたけど大丈夫ですって言っちゃいました🤣 ぐわーーっと張る時が多くなった気がします!
お子さまはいつから歯医者に通ってますか? 保育園で年1回の定期検診がありますが、それだけじゃ不安で😭小さいうちから通い慣れていた方がいいのかなーとも思います。 今上下2本ずつ生えていて、上があと2本姿を見せ始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama ♡
病院に問い合わせたところ一応モニターとりましょうと言われたので行ってきます😫!
返信ありがとうございました!