ままちゃん
うちの子も最近そんな感じですよ睡眠退行かな?と思ってます😭

梅ちゃん
歯が生えてきたとかではないですか🤔?
うちの子も、歯の生えはじめ一週間ほどよく起きてましたが、頭がしっかり出たくらいで収まりました😂
ままちゃん
うちの子も最近そんな感じですよ睡眠退行かな?と思ってます😭
梅ちゃん
歯が生えてきたとかではないですか🤔?
うちの子も、歯の生えはじめ一週間ほどよく起きてましたが、頭がしっかり出たくらいで収まりました😂
「授乳」に関する質問
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
抱っこ中の赤ちゃんの仕草に関して 生後1ヶ月の赤ちゃん 授乳後の寝かしつけで、横抱きをしているときに、 時々首をすくめて(前に突き出すような感じ)、手を胸の前でぎゅっとする仕草があります 本人は目を閉じてうとう…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベビーベッドにも柔らかそうな布が多かったり、昼夜問わずスワドルだったり… 子育て経験豊富な筈なのにあれ?と思ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント