サプリ・健康 1週間ほど前から乳首に白斑ができ、授乳時に激痛が走ります。今、体がだ… 1週間ほど前から乳首に白斑ができ、授乳時に激痛が走ります。 今、体がだるいな〜と思っていたら熱が37.7℃ありました。 乳腺炎の可能性はありますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 授乳 乳首 熱 体 白斑 ママ(5歳3ヶ月) コメント えりか おっぱい熱感ありますか? それとしこりがあったら確実に乳腺炎です😢😢 3月29日 ママ 体自体が熱を持っていて、おっぱいだけ熱を持ってる!って感じではないです💦 首などと同じくらい熱いです😱 確かにしこりがあります😢 3月29日 えりか 結構辛いですね😱 私も最近白斑が出来た時はマッサージして、痛くても吸わせてなんとか取れました😨 明日、母乳外来は休みですよね?? 電話でも相談してみた方が良いかもしれないです💦 3月29日 ママ ありがとうございます。 明日電話で相談してみます💦 3月29日 えりか お大事にしてください🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
体自体が熱を持っていて、おっぱいだけ熱を持ってる!って感じではないです💦
首などと同じくらい熱いです😱
確かにしこりがあります😢
えりか
結構辛いですね😱
私も最近白斑が出来た時はマッサージして、痛くても吸わせてなんとか取れました😨
明日、母乳外来は休みですよね??
電話でも相談してみた方が良いかもしれないです💦
ママ
ありがとうございます。
明日電話で相談してみます💦
えりか
お大事にしてください🙇♀️