※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあまん
家族・旦那

結婚する前、浮気未遂をしたことが、2度。そこから信じようにも少し怪し…

結婚する前、浮気未遂をしたことが、2度。
そこから信じようにも少し怪しかったら疑うクセがついてしまっています。。子供も2人いるし、しないと信じたいのですが。。

疑う内容としては、
浮気されて離婚した女性がいるようで、
その人がどうしてもエアコンは元旦那から取り返したいと言っていて、私の旦那がエアコンをつけたり、外したりできるので明日その女の元へ行くそうです。2人がどういう関係かはあまり知らないのですが、そこまで親しくはないみたいです。

女の人の家にあがるってことがあんまり考えられないのですが、なにもないことを信じるべきですよね。

モヤモヤして寝れない。

コメント

私なら一緒について行きますね!
なぜ旦那さんが行くのかよく分かりませんが、そこまで親しくない女性の家に上がるって嫌なので😂

• ちゃあまん

ちゃあまん

子ども2人いるので、なんか一緒に行くのも微妙なのかなぁと思って。やっぱり嫌ですよね。。モヤモヤ。

• 3月29日
なの

浮気されると疑う癖がつくのわかります。私もそうです😂不安なら、一緒に行くか、思ってること伝えるか、何かしたいですよね😭

• ちゃあまん

ちゃあまん

共感していただいてありがとうございます。びびりなので言えるかわからないですが、思ってることはなんとか伝えてみようかと思います(´;ω;`)

• 3月29日
  • なの

なの

その女も女ですよね😀
    別に旦那さんじゃなくたって
    いいじゃない!!って思います😂

• 3月29日
  • ちゃあまん

ちゃあまん

きっと、明日何時ね!とか連絡してると思うので、やりとり見せてーって聞くのはタブーですかね。知らない方がいいですかね。(´;ω;`)

• 3月29日
  • なの

なの

私はそういう事があって携帯を見せてもらった事があったけど、それで黒でした😂勇気入りますよね、、でも気になるなら嫌な気持ちのままではなく私ならスッキリしたいので本人に聞いちゃうと思います😂

• 3月29日
  • ちゃあまん

ちゃあまん

そうなんですね(´;ω;`)なさんも辛かったですよね。。勝手に見れるならいいけど、本人に聞かないとダメなのでちゃんと言えるかなぁと。。浮気される方にも原因ってあるのかなぁ。なんで浮気するんだろうなぁと思います。。

• 3月29日

モヤモヤしてるなら止めましょう!
そこまで親しくないなら、その女も別の人に頼めばいいんですよ!
親しくもない女のせいで自分の家庭がギクシャクしても嫌なので💦

• ちゃあまん

ちゃあまん

ほんとに。なぜうちの旦那に頼んだのか。週一しかない休日を知らない女の時間に費やすのか悲しいです。絶対行くと思うので、とりあえずもやっとしてることはなんとか伝えたいです、、、

• 3月29日