※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

あやなん妊娠したんだね〜の投稿が多くて「ほうほう、ぽいぽいぽいぽい…

なにげなーく、雑談カテを見ていたら

あやなん妊娠したんだね〜

の投稿が多くて

「ほうほう、ぽいぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴ〜🤟ってやってた人が妊娠か🤔」と思っていたんだけど
私が想像していた人は、あやまんだった

あやなんってどなた🤷🏻‍♀️

最近の、あだ名が芸名みたいな(あいみょん?ゆきぽよ?みたいな)若い人たちがさっぱりわからない。
りゅうちぇる、にこるんが限界...

ついていけない😇

コメント

ずんこ(30)

笑いました😂😂😂
私もあやなん分からないですが、あやまんは出てきませんでした😂

• まるごろう

まるごろう

え、出てきませんでしたか😂

私は「あんなパリピみたいなことやってたのについにお母さんになったのかぁ(しみじみ)」と感情移入して感慨深くなってたのにまさかの人違いでした🤘

• 3月29日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

ぽいぽいぽいぽ… の脳内再生が止まりません😂😂笑
    この返信にも笑いました🤣🤘

• 3月29日
  • まるごろう

まるごろう

OPY
    OPY

大きな声でオッパイ
    ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

今こそそのあやなんではなくあやまんをYouTubeで是非😂

• 3月29日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

匂わせてるって噂のYouTuberでしたっけ?

私もここで知っただけで顔すら知りません😅

• まるごろう

まるごろう

あ!なるほど!YouTuberなんですね🧐
    勝手に、自称モデル系かと思っていました😗

YouTuberは、カンナムスタイルみたいな男の人...ヒカキン?ですかね🙄と、なんとか社長って人とキンコンの西野じゃない方しか分からないです🤫見たことも無いです😅

勉強しないとですね😂

• 3月29日
セレニティ

多分YouTubeです!
人気YouTube同士で結婚してて1人子供いるけどその人が2人目妊娠しのかな??

• まるごろう

まるごろう

YouTuber同士で結婚!なんと近代的な😆
    私の中で、りゅうちぇるぺこちゃんのイメージですが...

YouTuberって妊活始めました!とかもYouTubeで言うんですか...??

おばさん、いえ、熟女な私からすると
    「知らない夫婦のそんな事情しりたくもねぇ」です🤣🤣

• 3月29日

笑いました!!😂

あやなんはYouTuberです!
大人気で100万人登録は余裕で超えてて、東海オンエアっていうこれまたかなり有名なトップクラスのyoutuberのメンバーの1人のしばゆーっていう人と結婚して
しばなんチャンネルとして、子供含め家族でいまや大人気です🌸🌸

しばなんチャンネルで少し前に、
妊活をしようと思う〜!と、フラットな感じで報告していて、それから今回の妊娠報告をつい先日されていました🌸

• まるごろう

まるごろう

東海オンエアってYouTuberメンバーの集まりなんですね🤔そもそも、そこからすでに分かっておりませんでした😂
    ラジオ局か地方テレビ局の名前かと勝手に思い込み
    FMヨコハマとか岩手めんこいテレビとか高知さんさんテレビとかの仲間だと思っていました😇

しばゆー(男性)とあやまん(女性)が、結婚して
    しばなんチャンネルなんですね😀子供まで出てるんですね👶育児系は人気とよく聞きます👂

エガちゃんがYouTuberデビューしたとネットニュースで見て、気になっていたので
    そのご夫婦のも見てみます😍

• 3月29日