はじめてのママリ🔰
大事なことなのでかかりつけ医に相談した方がいいかもしれませんね!
うちのこは顔のよだれかぶれを先生がみて、アレルギー出やすいタイプだから早めにヨーグルトや卵あげてねって教えていただき、今まで特にアレルギー症状でてないですよ。

🧸
乳製品がアレルギーならアレルギー出る可能性の方が高いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大事なことなのでかかりつけ医に相談した方がいいかもしれませんね!
うちのこは顔のよだれかぶれを先生がみて、アレルギー出やすいタイプだから早めにヨーグルトや卵あげてねって教えていただき、今まで特にアレルギー症状でてないですよ。
🧸
乳製品がアレルギーならアレルギー出る可能性の方が高いと思います🤔
「ヨーグルト」に関する質問
フォローアップミルクは水に溶けるみたいですが、ヨーグルトなどにふりかけて混ぜて溶かしたりしても大丈夫ですか?? 普通のミルクみたいに必ず70度以上のお湯で溶かさなきゃいけないなどないですよね?
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
高熱を出して2日目です。病院には行きましたが風邪とのことです。喉が痛いのか食欲が無く水分が少し飲めるくらいです。リンゴジュースの飲みも悪くなってきました。 果物、ヨーグルト、ゼリー用意しましたが食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント