コメント
退会ユーザー
うちは5月からプレに行かせます😊
行かせる幼稚園は園児やその家族にコロナ感染者が出たら即休園みたいだし、上の子は普通に幼稚園行ってるので気にせず行かせるつもりです!
もし気になるようなら、幼稚園に相談してみるのもありかもしれません☺️親御さんがお決めになること…と言われてしまうかもしれませんが💦
退会ユーザー
うちは5月からプレに行かせます😊
行かせる幼稚園は園児やその家族にコロナ感染者が出たら即休園みたいだし、上の子は普通に幼稚園行ってるので気にせず行かせるつもりです!
もし気になるようなら、幼稚園に相談してみるのもありかもしれません☺️親御さんがお決めになること…と言われてしまうかもしれませんが💦
「先生」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず 小…
他県から引っ越しをしてきて新しい園に転園しました。 前の園の先生がとても良い先生ばかりだったのでなんだか悲しくて…。比べては行けないと思いつつもこんなにも差があるのかと感じてしまい、引っ越しなんてしたくなか…
転園させることへの後悔が止まりません。 年中になる娘が4月から保育園から幼稚園(こども園)へと転園が決まりました。 下の子も同じ園に転園します。 無知なので転園を辞退したら今の保育園を退園しなければならないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
未知なものだけに判断が難しいです😭回答ありがとうございました❗