コメント

退会ユーザー
千葉駅前の心の風クリニック通ってました。
きれいなところだし、待合室も静かで落ち着けるし、先生(山内先生という方でした)もよかったです。
オススメです。

退会ユーザー
上の方同様、心の風クリニック、良いです。
家族がかかっていて、山内先生はとても信頼出来る方です。

2kidsまま👦👧
蘇我駅近くのそがメンタルクリニックに通っていました。
名前で呼ばれる事はなく、会計まで全て番号で呼ばれます。
退会ユーザー
千葉駅前の心の風クリニック通ってました。
きれいなところだし、待合室も静かで落ち着けるし、先生(山内先生という方でした)もよかったです。
オススメです。
退会ユーザー
上の方同様、心の風クリニック、良いです。
家族がかかっていて、山内先生はとても信頼出来る方です。
2kidsまま👦👧
蘇我駅近くのそがメンタルクリニックに通っていました。
名前で呼ばれる事はなく、会計まで全て番号で呼ばれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう思いますか。 ずっと忘れられず辛いです 数ヶ月付き合ってる人がいました。 でも毎回会った後私が不安をぶつけてしまい 彼が倒れた時も不安をぶつけて離れたいと言ってしまいました。 (倒れたとは後か…
昨日流産しました。 2年前から2人目の不妊治療をしています。 人工授精から体外受精へステップアップし、 人工授精、体外受精で妊娠→心拍確認前に稽留流産手術 今回も移植後胎嚢まで確認できましたがその2日後 朝起きてト…
息子のランドセル選びでやらかしてしまいました💧 展示会で注文して先日納品されて来たのですが 本人の意志とは関係のない色を買ってしまいました。。 納品されてから茶色が良かった〜と言われてしまい悩んでいます。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます。参考にしてみてみますﵠ